Сердца стук заглушает минуты

Виктор Казахстанский
Сердца стук заглушает минуты,
И виски, словно жабры у рыбы...
Не изведаны наши маршруты!
Не понятны судьбы изгибы...

Я волнуюсь, я весь в ожидании...
Приближая минуту встречи.
Где то там, в глубине, в подсознании,
Знаю, будут праздника свечи!

Ты приедешь и мир улыбнется!
Засверкает разными красками!
Это просто любовью зовётся!
Счастья миг наполненный сказками!