Снежная сакура

Анна Лиске
Сквозь тоннели миров осознанья,
В терракотовой дрёме огня,
Золотится созвездье сияньем - 
В молокАх наливная Луна.
В голубых и бескрайних объятьях
Янтарём разливается свет,
И купаются звёздные братья
В полнолунном нектаре комет.
Чресла Чандры как сны вожделенья,
Негой ночи томится Земля,
Из набухших грудей, как рожденье,
Снег сочит - пышный крем Февраля.