Несовпадение

Лариса Монова
Для меня нелегко расставание,
не могу равнодушной я быть.
Путь прошла через все ожидания,
сохранила я чувство любить.
И в душе моей снова раскаяние,
мне свой выбор сделать придётся.
Видно это судьбы предсказание,
что любви нашей нить оборвётся.
Где теперь наших душ притяжение,
как же всё так могло измениться.
И в желаниях нет совпадения,
долго это не может продлиться.