Люблю я оные картины

Николай Дронов
Люблю я оные картины,
Весенний паводок реки,
Те перекаты и стремнины,
Пучину тёмную воды.

Идёт природы обновленье,
Смывает мёртвое с себя,
Взывает к жизни пробужденье,
Радеет Матушка-Земля.

Всё то, что деется в природе,
Стремглав несётся в душу к нам,
Мы благодарны той заботе,
Земле, природе, небесам.

        06.02.2021г.