Вертится слово

Анжелика Бабич
Вертится слово, красивая фраза,
Виденье, которое трудно поймать,
Не поддаются виденья приказу,
Способны являться и исчезать.
Волнение нервов, радостный трепет
В форме свободной от твёрдых оков,
Мысль блуждает, никак не зацепит,
Нить из приветливых, ласковых слов.