Посвящаю себе

Наталья Сафонова 3
Быстро пробегают январи
каблучками стрелок по танцполу.
Работяги ждут двойной тариф.
А февраль - пособник произволу.
Вот злодей! Всё копит мне года!
Сталактиты вешает на шею.
Потеплеет - и ручьём вода.
Мокрый след от тёплых отношений.
Подошёл вплотную юбилей,
жгучим холодком мне душу нежит.
На держак хребта моих граблей
вновь звезду очередную режет.
Значит, будет праздничный салют.
С держака победно взмоют звёзды...

Каждую в отдельности люблю -
своего созвездья "Наppy Birthday".
09.02.2021.