Благодарность

Миша Портной
Благодарность- мудрости дитя.
За глоток воды, за вдох и выдох,
За мгновения, в вечность что летят,
За события,что скользят так лихо,

Благодарны быть должны. Иначе,
Радость жизни мимо нас пройдёт.
Заработать нужно нам удачу,
Без труда она к нам не прийдет.

Трудности преодолев ,добьёмся
Самоуважения и роста.
К финишу дойдя, мы улыбнёмся
И уйдём, как жили,т.е. просто.