Серенада под прицелом

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Мне строго-настрого велели папа с мамою:
"Не подпускай к окну поющих серенады -
Им от тебя всегда одно и то же надо,
Начнётся с песен, а закончится всё драмою!"
И ты, дружочек, тоже здесь не исключение -
Меня уже нельзя растрогать вокализами,
А потому не изощряйся в песнопениях.
Дед - Ворошиловский Стрелок, потом зализывай
Места, что солью из ружья он сдобрит крупною,
Чтоб не казалась я для певунов доступною!