Перемена мест

Наталья Алексеевна Романова
Унылый февраль промочил свои ноги,
Дороги размыло, не видно ни зги.
Сугробы разбухли от снега и боли,
А в сердце моё заглянули дожди.
Проносится день – обезглавленный всадник.
Душа устремилась в свой дивный полёт.
Далёкое счастье и близкая ночь во мне
Поменялись, наверно, местами. Теперь
Только вечность парит перед нами.