Монолог

Андрей Смешин
Мы пообщаемся? Давайте...
А есть ли смысл...Поговорить?
Душа живёт в одном молчанье,
Хочу сполна его испить.

Как ветер листики колышит,
И звук листвы едва шуршит,
Вы говорите...Только...Тише!
Душа желает погрустить!

В беседе нашей нету смысла,
Ведь вам в ответ...Я промолчу,
Куда-то делась...Моя мысль,
Я слышу только...Тишину.

Ты говоришь...Я не отвечу,
Меня отчаянье берет!
Я не приду к тебе на встречу,
Грустит душа...На этот счет.

Порою пишут мне: Услышь нас!
А я не слышу...Ничего!
В душе моей одно затишье,
И не хочу я...Никого!

Мне пишут снова: Для общения!
Так важен очень...Диалог!
Но нет желания...Без сомнения!
Внутри меня лишь...Монолог!