Милая, всего боялась...

Странники Вечности
Милая, всего боялась…
Что в душе твоей осталось?
Что оставишь людям, миру?
Ты своей боишься силы?
Но открой в себе рассвет —
Знаешь, что идёшь на Свет,
Знаешь, что любовь права.
Сердца твоего слова
Истребляют всё незнанье,
Ты горишь огнём исканья.
Есть Учитель, только с верой
Ты иди навстречу смело
И судьбе в лицо гляди —
Нету лёгкого пути.
Пусть в лицо холодный ветер —
Знаешь: твой Наставник светел.
Нет врага и друга нету —
Всяк тебе Учитель Света.