Мужчина второй половины жизни

Елена Герун
Мужчина второй половины жизни...
Мой друг. Надежный. Родной. Не капризный.
В домашнем халате...В состояньи покоя...
Он всяких похвал, безусловно, достоин!

Быть чокнутой надо, испорченной даже,
И тихо страдать о безумств всех пропаже,
Что вшиты мне в память титановой нитью!
Нет сил - и не будет!- когда-то забыть их...

Менял траектории мыслей ты взглядом!
За счастье считала возможность быть рядом!
Владел ты ключами - дороже Вселенной!-
От всех закромов - сердечных, душевных...

От страсти и кровь, и мозг закипали!
Мне руки твои... ДНК расплетали...
Но кто-то решил, что в луче ярко-красном
Так долго стоять смертельно-опасно...

...Осталась жива я... Уютен дом-норка.
(На каждом из нервов - усталости корка...)
Прости меня, Небо!.. За то, что смирилась...
И в красном луче том не... ис-пе-пе-ли-лась...