Недотрога

Артур Конди
Мы с тобой на край света собрАлись...
Выбирали полночи дорогу.
Ты настойчив был пылок и страстен.
Я всю ночь же была недотрогой.
Мы в мечтах покоряли вершины,
к цели шли всё полями, дорогой.
Ты был вежлив, напорист, упрямый.
Ну, а я, как всегда недотрогой.
Мы короче, не сдвинулись с места.
Не пошли  ни какими полями....
Я старалась - была недотрогой.
Мы на утро расстались врагами!
А.К.