Шагаю бодро

Ласкавана
Походкой легкой, от бедра
Шагаю бодро.
Прошла январская хандра
Не предусмотрен
Развал на части в феврале -
Запахло мартом.
И ароматом "Божоле"
Сквозит приятно.
Традиционно пью вино
Весной и летом.
Мне очень нравится оно
Бордовым цветом.