Весёлый забор

Белое Море
А мороз-то нонче суровый,
Вон бельё всё стоит колОм,
Будто новых везде заборов
Понаставили все кругом.

А забор-то цветной, весёлый,
Будто вёсен то поцелуй,
И приветствуют новосёлов
Ветров северных стаи струй.