Цветы сентября

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1833734
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

КЛИП НА ЮТУБЕ(ссылка в первой рецензии).


Теремок-погремок
На развилке дорог.
За столом посидим…
Помолчим…
А улыбка твоя,
Как цветы сентября,
На губах шёлковых.

На губах твоих мёд,
На губах твоих лёд,
На губах твоих
Смерть моя.
И улыбка твоя,
Как цветы сентября…
Как цветы сентября…

Скоро морозы на розы
Упадут…
Тёплые дни на юг птицы
Унесут…
Белую шубу наденет
Земля.
Смотрю на тебя я.

На губах твоих мёд,
На губах твоих лёд,
На губах твоих
Смерть моя.
И цветы сентября
До морозов…
Цветы сентября…

Фото моё.