Нежданная встреча

Виктор Васильев 10
Проходят дни, часы, минуты,
Я помню светлый образ твой,
Твои глаза, твою улыбку...
Нежданно встретились с тобой.

Случайно мало что бывает,
Судьба нашла и день, и час,
Чтоб наша встреча состоялась
И стала радостью для нас.

Повторно может ли случиться?
Увижу свет прекрасных глаз?
Услышу вновь твой нежный голос?
О, да! Зависит всё, от нас!

      2. 02. 2021