Мое счастье бредет по свету...

Павел Принц Де Монферран
Можно прослушать и посмотреть на моем музыкальном канале
https://youtu.be/dte_Q-KJgMY

Вариант на английском языке
https://youtu.be/ffmABe_2dxE

---

Счастье где-то бредет по свету,
Я иду по его следам.
День за днем я кручу планету...
Повторяя лишь "аз воздам"...

Если жить, так уж невзирая
На властителей разных стран.
Путь судьбы - вне ада и рая,
Вдаль кочующий караван.

Надо мною - звезд миллионы,
Под ногами лишь  прах земной.
Тонкий мир , презрев все препоны,
Ближе стал… Он рядом со мной...

--

My happiness strides across the earth,
I follow in its every step.
With every day, I prove my worth,
And vow to never lose my pep.

To live without fear of any king,
And follow fate's winding road.
A journey outside of heaven's ring,
A nomad's life on every road.

Millions of stars above my head,
Only dust below my feet.
I have ignored all that's been said,
And finally found a world complete.

Thin, fragile world that I revere,
Has come so close and banished fear.