Зимние веселье

Александр Накаряков
Пусть снег и ветер и мороз,
И красным стал уже наш нос,
Но мы всё это не боимся,
А с горки на салазках мчимся.

В снежки и ляпки мы играем,
По снегу в валенках гуляем,
Спешим на лыжи после встать,
И скорость на лыжне набрать.

Мы любим зимние веселье,
Погоды чудное творение,
Когда на улице мороз,
Нас заставляет кутать нос.

09.02.2021.