Совсем немножечко любви

Станислав Гофман
А мне покоя не даёт
Шелестящих мыслей хрупкий стон,
Я на небе вижу мало звёзд,
А внутри потух мой Орион.
Я проскочить хочу усталость,
Забыть немые вопли тишины,
И мне ведь только надо малость,
Совсем немножечко любви.
SH