Поздравление подруге

Настоящая Женщина
Да будет ВСЁ ВСЕГДА ОТЛИЧНО:
Здоровье - крепким и приличным,
Доход - высоким и стабильным,
А тело - лёгким и "мобильным",
Плечо мужчины - как опора,
На все плохое - "задвинь штору",
Пусть не тревожат тебя боли,
Два раза в год - пусть пляж и море,
Пусть все расчеты будут верны,
И как канаты будут нервы,
И жизнь пусть радует почаще,
А то, что горько, станет слаще!