7 июля...

Настоящая Женщина
7 июля... День памяти!
22 года назад в этот день умерла мама...
11 лет назад в этот день не родилась дочка...
В 1951 году в этот день родился папа...

БЕРЕГИТЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

И снова слёзы, в горле ком,
Потоки мыслей в голове:
Вопросы только об одном -
Об этом страшном "судном" дне...
И, вроде, лечит время боль,
И, вроде, легче... Вроде, тише...
"Не раздражает рану соль",
Лишь сердца громкий стук я слышу:
Отчётливо, ритмично, в такт...
Как будто время отбивая...
За что, скажите??? Как же так???
Ответов я, увы, не знаю...
Июль. Седьмое. Снова жить...
А вы там спите крепко-крепко.
Я буду Го;спода молить
За маму, папу и за детку...

(07.07.2020)