7 июля... 2019

Настоящая Женщина
Эта ночь будет самой тяжёлой в году,
Я промучаюсь долго, но всё же усну.
Согревает меня, что на небе вы вместе.
Хотя, будь дочь жива, ей было бы десять.
Невпопад снова рифма ложится слегка,
Я всё та же, а вроде уже и не та!
Только сколько бы лет не прошло, не минуло,
Я всегда буду помнить седьмые июля!
Эта ночь будет самой тяжёлой в году...
Я найду в себе силы!.. Верьте! Найду!

7 июля...
21 год назад в этот день умерла мама...
10 лет назад в этот день не родилась дочка...
В 1951 году в этот день родился папа...

БЕРЕГИТЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
 07.07.2019