Сладостная мука

Оксана Гавричкова
Любовь - это счастье. Любовь - это мука,
Мачеха, мама, сестра и подруга...
Проводник по лабиринту, для незрячего - глаза,
Любовь - ангельские крылья, путеводная звезда...

Может к подвигу сподвигнуть или глупость совершить,
Может нас лишить рассудка, душу может загубить...
Яд и мёд в одном флаконе для сердец и для ума!
Какую ж сладостную муку для нас природа создалА!



Фото взято из Интернета.