Крымское лето

Виктор Васильев 10
Манит Крым приехать летом,
Все дела свои забыть,
И узнать гостеприимство,
И героем пляжа быть!

    Припев: Воздух Крыма, пляжи, солнце,
            Черноморская волна,
            И красивые девчонки,
            Приключений жизнь полна!

Крымский мост открыл дорогу,
Как стрела, "Авто" летит,
Крики чаек, плещет море,
Ветерок, в жару, бодрит!

    Припев:+++++++++++++++++++++

Быстротечно дни уходят,
Месяц мало, надо два,
Эх, блондинки, эх, брюнетки!
О любви, звучат слова.

    Припев:+++++++++++++++++++++

Через год, вернётся лето,
Встречу с морем, повторим!
Будут пляжные романы,
За любовь, поговорим...

    Припев:+++++++++++++++++++++

        7. 02. 2021