белый ангел

Борис Воронцов
вся в наряде белом, на лице повязка,
о прекрасной фее думаю напрасно.
но не сплю ночами-мысли отгоняю,
говорю стихами, имя повторяю.

глаз таких прекрасных, я не видел раньше,
в чувствах неподвластных, нет ни капли фальши.
в хрупкое создание, как пацан влюбился,
лет на двадцать позже, лучше бы родился.

в безответных чувствах, счастья не бывает,
ведь любовь-искусство, кто любил-тот знает.
вновь бегу на встречу, чтоб поймать улыбку,
душу искалечу, за свою ошибку.

на свиданье новое, я спешу робея,
в кабинете белом, ждет зубная фея.
милое и нежное, хрупкое создание,
ты мой белый ангел и мое страдание...