Сильверхенд

Николай Гато
Сильверхенд.

Сотрите, возродите меня снова,
Поверьте, я не буду уже тем,
Кто с шайкой псов здесь сотрясал основы,
Я просто буду жить, ведь понял тлен.

Я стал тем, кем меня считали
И в миг остался замертво лежать.
Вам не понять, как этот мир страданий
Смог возродить и смог меня унять.

Я дух, я глюк, вы помяните, словом,
Утраченный на свалке образ мой.
Порабощён той правдой беззакония
И той же правдой был я там пленён.

Вы спросите, что было?
Я не знаю…
Быть может моей смуты кончен путь.
Я пережил всё это в осознании,
Я пережил, всё это не вернуть.

Здесь бомбы, драки не приносят мира,
Лишь дух и светлость ясного ума.
Помогут пережить все испытания,
Как жаль, что этого не понял я…
(Николай Гато)