Начало октября. Фонтанка. Питер

Настоящая Женщина
Начало октября. Фонтанка. Питер.
И с самого утра бродяга-ветер
Шумит листвой осенней по тротуарам,
Рисуя жёлтым цветом пейзажи даром.
Волшебные наброски: глазам - услада!
Листвой покрыты парки и коллонады!
И пассажиры в пледах теперь на лодках...
... И я домой приеду и ... жахну водки!

(04.10.2020)