Мне нравится...

Раиса Морозова 4
 

 Мне нравится, что Вы больны не мной,
 Пылинки с Вас я больше не сдуваю.
 Я снова становлюсь сама собой,
 Живу, люблю и жизнью наслаждаюсь.

 Мне нравится свиданье под дождём,
 Сверкающие капли на ресницах.
 Мне нравится по лужам босиком,
 А Вам такое даже и не снится.

 Мне нравится упругий, колкий снег,
 Звенящий хруст, как яблоко снятое.
 Мне нравится, задорный детский смех,
 Я просто влюблена во всё земное.

 Мне нравится рассветный холодок,
 Что будоражит душу, ум и тело.
 Мне нравится святой воды глоток,
 Вам до всего до этого нет дела.

 Спасибо Вам за новый, яркий мир,
 За счастье вновь любить и быть любимой.
 Мне нравится, что Вы не мой кумир,
 Я стала к Вам немножечко терпимей.