не плачу

Ли Лонли
знаешь, а я решила - счастье для жизни неважно:
билось бы сердце ритмично и чётко работал мозг.
всё, что прошло - прошло ведь, стало почти вчерашним,
и догорит однажды к счастью последний мост.

знаешь... что было - было. не было виноватых.
не берегла, не знала... думала, всё навек.
счастье гребла руками и не ждала расплаты -
и не заметила даже, как в город вернулся снег...

знаешь... зима надолго. солнце про нас забыло.
где-то снаружи ветер, тучи, метель и лёд.
всё, что уже не вернётся... спасибо, что это было.
ну а тебя - без меня-то - точно удача ждёт.

знаешь... а я не плачу... жалуюсь. но не ною.
мозг ведь всегда был главным - я не щадила чувств.
так что спасибо, справлюсь. что может быть со мною?
просто туда, где любили, я уже не вернусь...