Мой город

Людмила Косых 2
Есть города приятные,
Красивые,опрятные.
Мой городок,я думаю,такой.
Его ласкает солнышко,
И в поле зреет зёрнышко.
А он стоит ,красуется:
"Смотрите, я какой!"
        Припев:
        Горожане,горожанки,
        Северчане,северчанки!
        Разрешите с днём рожденья
        Вас поздравить.И ещё,
        Чтобы жили вы в достатке,
        Чтоб весной сажали грядки,
        И гуляли всей семьёю
        По проспекту вечерком.

Есть города заветные,
Красивые,приметные.
Мой городок,я думаю,такой.
Живёт себе тихонечко,
Добреет,словно пончики,
А вечером легонечко
Торопит всех домой.
         Припев:

Есть города отличные,
И люди в них приличные.
Мой городок,я думаю,такой.
Им счастье улыбается,
Они друг другу нравятся.
И с огородов ягодку
Везут скорей домой.
        Припев: