Скоро ли весна?

Ирина Ширикинова
Говорят уже выходит суслик,
чтобы посвистеть, погреть бока
А для нас хорошая примета,
что весна идёт наверняка!

В феврале калмыки в степь выходят,
в радость им открытая нора!
И с восторгом на неё все смотрят,
что весну встречать уже пора!

Значит Цаган Сар надо отметить -
это Белый месяц у людей!
Раскрывайте настежь окна, двери!
Больше будет солнечных лучей!

Целый месяц можно веселиться!
Угощать друг друга и любить!
Чтоб не смог Всевышний прогневиться,
нам нельзя в сей месяц скучным быть!