В духе святом наша сила!

Раиса Морозова 4
Вера, Надежда, Любовь,
Матушка Ваша- София,
В сердце щемящая боль,
Осень взошла над Россией.

Тёмная, злобная рать,
Идолов тьму почитала,
Софья-премудрая мать,
Веру Христову стяжала.

Сколь претерпели они,
Тело их рвали на части…
В наши беспечные дни,
Боже, не ценим мы счастье.

Много промчалось веков,
Зависть и ложь процветают,
Веру, Надежду, Любовь,
Вновь на Кресте распинают.

Время другое пришло,
К храму открыты дороги,
Как же нам всем повезло,
Души открыть пред Богом.

Просим молитвенных слов,
В духе Святом наша сила!
Вера, Надежда, Любовь,
Матушка Ваша-София!