Цветы не дарены

Немцева Анастасия
Цветы не дарены, в квартире тишина,
Лишь догорается беспечный вечер.
Я на заре по-прежнему одна,
И оттого мне мил прохожий,  встречный...
В моей любви устроен милый быт.
Я с радостью на сердце встречу друга.
Мой каждодневный умысел не скрыт,
И потому мой путь отнюдь не трудный.
Я в благодарности к своей судьбе
Встречаю день, и с ней же засыпаю.
Я больше провожу часы в труде,
И оттого я горести не знаю.
Ушла печаль, за нею же тревоги
За прошлые и будущие дни.
Пока иду я по своей дороге
Мне будут сниться радостные сны.