Ты женщина, с которой хорошо

Олег Юдаев
Ты женщина, с которой хорошо,
С тобой всегда уютно и спокойно,
С тобою я парю, я ветер вольный,
Как здорово, что я тебя нашёл.

Таинственная, словно лабиринт,
С улыбкою, как Лиза на портрете,
Любимая..., волнуется, не спит,
Когда я возвращаюсь на рассвете.

Ты женщина, с которой лучше всех,
Ты человек, который дарит крылья,
С тобой любая сказка станет былью,
Лишь ты утрату превратишь в успех.
----------------------
Олег Юдаев, 7.12.2020 г.