Кружит снег и снова тает...

Александр Зрячкин
Кружит снег
И снова тает
Как заветные
Мечты.
Вновь сегодня
Не хватает
Той весенней
Теплоты,
Что спасает,
Согревая
В миг холодный
И пустой.
Снег растаял...
Так бывает
На дороге
За мечтой...