Жизнь летит...

Раиса Морозова 4
Дух рассветный утолит печали,
Мудрость утра ступит на порог,
Жизнь летит по замкнутой спирали,
У судьбы на всё отмерен срок.
Окна распахну и душу настежь,
Мне бы росной свежести глоток,
Из ладоней упорхнуло счастье,
Беззащитный чудо-мотылёк.
Позднею зарницей осветило
Ту весну, что не было родней!
Над гнездом, которое мы вили,
Закружила пара голубей.