Места есть на земле, где расстаются

Качалов Игорь
         Борису Рыжему

Места есть на земле, где расстаются,
Встречаются, живут, оберегая.
Земля и небо, милый друг, найдутся
Повсюду, где душа живёт живая.

И мы не знаем промежутков неких
Меж прошлым и грядущим, поступая
Так, как нам хочется,- в просторах рая,
Иль пустоты, иль тьмы...

9 февраля 2021г.