Встреча в раю...

Вера Аксенова-Соснина
У сестры юбилей. Собираюсь в кафе. Наряжаюсь.
Смотрит зеркало криво, с иронией даже чуть-чуть.
Только я без вниманья. Я просто смотрю, наслаждаюсь:
Хороша же чертовка! Ах, как хороша! - Хохочу...
Тронем губы помадой. Слегка подсвежить не мешает.
Стрижка вышла на славу! Не зря просидела полдня.
Вспомню молодость - шпильки... И взгляд - ох какой величавый!
Да, давненько он не был весёлым таким у меня.
Танцевать до упаду! Такую даю установку.
Предвкушаю, как встречу родню, что не зрела давно.
Прежде было обычным. А ныне...так рада чертовка
Этой встрече в *Эдеме* - в кафе ли, в раю - всё равно...