А мне бы...

Лидия Александровна
Вот ещё один день прошёл,
Загорелась в небе звезда.
Плед, камин... Вроде всё хорошо...
А мне бы тебе посмотреть в глаза.

Утро новый подарит рассвет,
Кофе чёрного аромат.
Ждут заботы, дела, интернет...
А мне бы с тобой провожать закат.

В темпе престо событий круговорот,
Каждый шаг - поворот в судьбе.
Планы на завтра, на месяц, на год...
А мне бы сейчас прикоснуться к тебе.

Тихий вечер, предвестник волшебных снов,
В небе - жёлтой луны печать.
Столько было сказано ненужных слов...
А мне бы с тобой обо всём помолчать.