Быть с теми, кто за нас рыдает

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Быть с теми, кто за нас рыдает,
Кто светит, чтобы мы дошли,
Кто неизменно выручает...
В карманах ласковой зари -

Десятка два стихотворений,
Пришедших ночью разбудить.
Жизнь - от столетий до мгновений -
Одна и та же, друг мой, нить...

9 февраля 2021г.