Глубокая пастеризация

Макэрроу
Попробуй свой вкус, добавь пряного семени

Затарься жидкостью глубокой пастеризации

Выжми кровь и жир, чтоб не протух раньше времени

И не впадай в депрессию, не выпадай в прострацию


Ты же помнишь как лица людские смотрятся

Они плавали мимо, сочась безразличием

Неужто совсем вернуться не хочется

В те года, где рты ещё не были лишними?


Тля мелкая, неспешно и будто походя

Высасывает ростков молодых соки

Руки чешутся выдрать что не приколочено

О колено сломать и вышвырнуть прочь