Жить без тебя. П. Л

Лолита Гройсман
Я привыкала жить без тебя,
Было трудно очень-очень.
Нет поддержки, я одна,
А ты с другой, так будет лучше.

Вокруг меня эмоции и мысли,
Но ночью вспоминаю я о нас.
Ну вот опять ты мне приснился,
И обнимал в который раз.

Ты далеко и видимся мы редко,
Господь за нас решил давно.
Но я спасибо говорю, как прежде.
Ты для меня важней всего.

Проходит жизнь,
Но ты как лучик солнца,
Ты согреваешь изнутри.
С тобою на душе уютно,
Ты самый лучший для меня... пойми.

Выстраиваю жизнь свою, стараюсь,
Но очень холодно внутри.
Тебя мне очень не хватает,
И коли не приедешь...Хотя бы позвони.
8-02-2021