***

Борис Барышников
Вы слышали, слышали, слышали!!!
Поэты перестали слагать, 
Пошли в магазины, купили
Наборы чернил и глазури,
Они разбросали чернила,
Как Поллок, бросали, кричали.
Кричали о том, что не могут,
Писать о любви иллюзорной,   
Кричали о слове ушедшем, 
Ушедшем в просторы цветные,
А слово купалось в глазури,
В глазури чудесной палитры,
Оно кувыркалось в припадках
И кляксы бросало в поэтов.


11.02.21