Стихи меня не оставляют

Лидия Сидорова 2
Стихи меня не оставляют!
Они, порой в виски стучат,
И часто просят, заставляют
Всё говорить, а не молчать.

О том, что вижу, что волнует,
Как редко к маме езжу я;
Эмоции всегда  бушуют,
А с кем делиться мне, друзья?

Мой голос слаб, почти не слышен,
Но, вдруг, каким-то странным сном
В ночной тиши, как будто свыше
К тебе придёт моим  стихОм.

Меня услышишь, и ответом
Мне будет  слов твоих волна,
От них очнувшись на рассвете
Пойму, что я тебе верна…


На фото Александра Быкова забытый храм Казанской иконы Божией Матери постройки 19 века в исчезнувшей деревне Нутренка Нижегородской области.