Ты целый мир мне заменяешь

Сергей Сафонов 5
Ты целый мир мне заменяешь,
И нет похожей на тебя,
Секреты мироздания все знаешь,
Родной ты стала для меня.

Ты часть, которой не хватает
И свет, манящий в пустоте,
Кто двери к сердцу открывает
И исцеляет раны на душе.

Ты целый мир мне заменяешь,
И как я жил бы без тебя?
Ты та, с которой возрастаешь
В своих стремленьях и мечтах.

Ты вихря и спокойствия союз
И никогда никем неповторима,
Святой причал и бережный приют,
В тебе живет божественная сила.

Ты целый мир мне заменяешь,
Я чувствую тебя, закрыв глаза,
Мой смысл жизни раскрываешь,
Ты как награда мне с небес дана.