Как легко остаться без крыльев

Джняна Нандини
Как легко остаться без крыльев,
В тьме кромешной свой свет потерять,
И из ряда великих счастливцев,
Дно болота душою достать.
Незаметно стать чьей-то мишенью,
Сердцем искренним встретить удар,
Как же больно остаться без крыльев,
Как же страшно себя потерять.
А душа, что открыта, - ранима,
Уязвима живая любовь,
Боль предательства невыносима
От когда-то родных голосов.
Оттолкнувшись от тьмы, возродилась.
Крылья новые дал мне Господь,
Вы не ждали, - но есть Божья милость,
Засиял еще ярче мой свет!