Мы с тобою встретились случайно

Сергей Оконечников
Мы с тобою встретились случайно, обменялись взглядом подмигнув.
И для нас с тобою было тайной, то что будет завтра.
В чём же суть?
Завтра наступило как обычно.
Началась дневная суета,
От проблем житейских голова кружилась,
Было мне тогда не до тебя.
Да судьбу как видно не обманешь,
Крылья распластав как самолет
Заходила в вираже над нами.
Между нами вспыхнула любовь.
Закрутились мы как в карусели нужных друг для друга два винта.
Наши дни как в сказке полетели догоняя уходящие года.