В зимний морозный день

Валентина Лебёдушка
В зимний морозный день
Под солнечными лучами.
Любуясь снежной белизной
Держась за руки мы гуляли.

Этот зимний день,он твой и мой.
Мы дарили время без остатка.
Много слов сказав друг другу
Не оставляя внутри осадка.

Вокруг берёзы в кружевных нарядах
Озеро в ледовом плену стоит.
Наше счастье мы согреем вместе
Правильно на жизнь взглянуть.

К вечеру горели щёки от мороза
Но от счастья светились глаза.
И твои ресницы иней украшал
Белой птицы дивы два крыла.