Участник 21. Конкурс Фразеологизмов - 4

Парад Иллюзий
На балконе

Хорошо  сидеть с подружкой
На балконе вечерком.
Пить чаёк в зелёной кружке,
Ром из фляжечки тайком.   
А подружка разомлела,
Чая выпит самовар…
Ну, а мне какое дело?!
Уезжаю в  Краснодар.
Покидаю  утром двушку,
Ухожу от Аллочки.
Чмокну в щёчку я подружку,
Быстренько, ДЛЯ ГАЛОЧКИ !